返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京百川盈孚科技有限公司

沥青,石油焦,铝,煤化工等各种大宗商品原料市场信息供应

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
石脑油价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5石脑油价格 
品牌: 百川盈孚
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-12 15:11
  询价
详细信息
石脑油(naphtha)是石油产品之一,又叫化工轻油,是以原油或其他原料加工生产的用于化工原料的轻质油,主要用作重整和化工原料。因用途不同有各种不同的馏程,中国规定馏程为初馏点至220℃左右。作为生产芳烃的重整原料时,采用70℃~145℃馏分,称轻石脑油;当以生产高辛烷值汽油为目的时,采用70℃~180℃馏分,称重石脑油;用作溶剂时,则称溶剂石脑油;来自煤焦油的芳香族溶剂也称重石脑油或溶剂石脑油。
溶剂油
 
百川盈孚为用户提供石脑油信息,传递行业快讯,给出煤制石脑油、煤制石蜡的价格数据库,聚焦百川视点,播报国际原油涨跌变化,汇总中温煤焦油加氢制石脑油价格表,关注煤制芳烃烯烃及乙二醇在神华包头PP网上竞拍成交详情,提供煤制油技术及研究报告,欢迎来访。
询价单
0条  相关评论