返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京百川盈孚科技有限公司

石油焦,沥青,电解铝,烧碱,煤焦油,尿素,氧化镨钕等各种大宗商品原料市场信息供应

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
DBP价格
点击图片查看原图
产品: DBP价格
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-19 10:49
浏览次数: 53
  询价
详细信息
DBP别名酞酸二丁酯、二丁基酞酸酯,又叫邻苯二甲酸二丁酯,是聚氯乙烯最常用的增塑剂,可使制品具有良好的柔软性,但挥发性和水抽出性较大,因而耐久性差。邻苯二甲酸二丁酯是硝基纤维素的优良增塑剂,凝胶化能力强,用于硝基纤维素涂料,有良好的软化作用。稳定性、耐挠曲性、黏结性和防水性均优于其他增塑剂。邻苯二甲酸二丁酯也可用作聚醋酸乙烯、醇酸树脂、硝基纤维素、乙基纤维素及氯丁橡胶、丁腈橡胶的增塑剂。
 
百川盈孚提供DBP行情资讯,跟踪苯酐增塑剂产业链收盘,给出DBP出厂价格、市场价格数据,关注各地区企业DBP报价动态,每日播报DBP及增塑剂市场行情,分析DBP国内市场价格走势。

更多资讯,请关注百川盈孚-行业大数据管理系统V2.0,采用全新智能分析系统,跟踪企业生产、库存及其变动、消费量、进出口数据、开工率、产能产量、出厂价格,不同地区市场交易价格、百川价格指数,并对产品未来价格走向做出精准预测,对行业成本、工艺成本、毛利润进行长期跟踪,让客户交易、研究有据可依。 

免责声明:以上所展示的[DBP价格]由会员[北京百川盈孚科技有限公司]自行提供,[DBP价格]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[北京百川盈孚科技有限公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

北京百川盈孚科技有限公司其它供应产品还有:
更多同类产品供应:
最新产品供应: