返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京百川盈孚科技有限公司

石油焦,沥青,电解铝,烧碱,煤焦油,尿素,氧化镨钕等各种大宗商品原料市场信息供应

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
金属镓价格
点击图片查看原图
产品: 金属镓价格
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-30 12:27
浏览次数: 18
  询价
详细信息
镓(Gallium)是灰蓝色或银白色的金属,符号Ga,原子量69.723。镓的熔点很低,沸点很高。纯液态镓有显著的过冷的趋势,在空气中易氧化,形成氧化膜。世界上约90%的金属镓是从炼铝工业的副产物中得到的。
 
百川盈孚提供金属镓行情资讯,报道国内金属镓现货指数(BGaIX),给出高纯镓和金属镓现货指数,每月做金属镓市场月报,关注中国高纯镓价格、企业动态,国际欧洲战略小金属镓锭价格,统计金属镓各地区产量,以及煅轧镓、铪、铼及其制品分国别出口量,提供综合资讯和产品信息。

更多资讯,请关注百川盈孚-行业大数据管理系统V2.0,采用全新智能分析系统,跟踪企业生产、库存及其变动、消费量、进出口数据、开工率、产能产量、出厂价格,不同地区市场交易价格、百川价格指数,并对产品未来价格走向做出精准预测,对行业成本、工艺成本、毛利润进行长期跟踪,让客户交易、研究有据可依。 

免责声明:以上所展示的[金属镓价格]由会员[北京百川盈孚科技有限公司]自行提供,[金属镓价格]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[北京百川盈孚科技有限公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

北京百川盈孚科技有限公司其它供应产品还有:
更多同类产品供应:
最新产品供应: