返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京百川盈孚科技有限公司

石油焦,沥青,电解铝,烧碱,煤焦油,尿素,氧化镨钕等各种大宗商品原料市场信息供应

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
金属锂价格
点击图片查看原图
产品: 金属锂价格
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-30 12:27
浏览次数: 20
  询价
详细信息
金属锂为一种银白色的轻金属;熔点为180.54°C,沸点1342°C,密度0.534克/厘米3,硬度0.6。金属锂可溶于液氨。锂与其它碱金属不同,在室温下与水反应比较慢,但能与氮气反应生成黑色的一氮化三锂晶体。锂的弱酸盐都难溶于水。在碱金属氯化物中,只有氯化锂易溶于有机溶剂。锂的挥发性盐的火焰呈深红色,可用此来鉴定锂。锂很容易与氧、氮、硫等化合,在冶金工业中可用做脱氧剂。锂也可以做铅基合金和铍、镁、铝等轻质合金的成分。锂在原子能工业中有重要用途。
 
百川盈孚提供金属锂行情资讯,报道中国金属锂(99%)现货价格指数(BAIX),给出金属锂市场价格数据,做出金属锂的日评、周评、月评和季度年评,关注国内金属锂市场价格动态,播报行业要闻、政策法规和技术标准,分析金属锂价格走势和进出口走势,统计金属锂进出口数据和产量,提供研究报告。

更多资讯,请关注百川盈孚-行业大数据管理系统V2.0,采用全新智能分析系统,跟踪企业生产、库存及其变动、消费量、进出口数据、开工率、产能产量、出厂价格,不同地区市场交易价格、百川价格指数,并对产品未来价格走向做出精准预测,对行业成本、工艺成本、毛利润进行长期跟踪,让客户交易、研究有据可依。 

免责声明:以上所展示的[金属锂价格]由会员[北京百川盈孚科技有限公司]自行提供,[金属锂价格]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[北京百川盈孚科技有限公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

北京百川盈孚科技有限公司其它供应产品还有:
更多同类产品供应:
最新产品供应: